Прекрасная моя Элин

Моро Слактер
Холодом мрака и сталью небес
Меч мой верность хранит.
Яркое солнце для тебя я зажгу,-
Твою душу согрею,
К себе я прижму...

И я дарю тебе слова-цветы,
Прекрасная моя Элин...
Любил,Люблю,Любим!!!

Пущу тебя я под своё крыло,
Прижму к себе и никогда не отпущу.
Пригрею на груди
И страхи отгоню от снов и яви,-
Я тебя люблю!!!