Мечты

Моро Слактер
Печальным златом солнце покрывает
Заснеженную землю.Я стою
Под голубыми неба парусами,
Что навевают по тебе тоску.

Эх,сейчас бы по коням,-
В дорогу,отправиться в ночи
По млечному пути,
Да звёздной пылью,
Любовью покрывая неба фон.