в последний день марта

Маринка Мельниченко
Мое "да!" ощущений
пестрит и мигает
в своей "ах"-невинности
и ускорений
Стоит замедлиться...
вдохом питаю
я
ОМ(о)-щущение
приятно по телу
вино разливается
СлАдка истома...