Памяти Владимира Студенецкого -Артишок-

Мы Одной Крови
Артишок
Памяти Владимира Студенецкого
==============================

Когда теряешься от горя,
Не зная, где его религия.

Глаза руками вдруг закроешь,
И мысль листает только библию.

Картинки свято побежали,
Лови, какую только хочешь.

Богами книжечка составлена,
И чьим-то счастьем кровоточит.

Жмёшь эту кровь, а сердце красное,
Так чьё ты сердце стало, праздное?


© Copyright: Артишок, 2007
Свидетельство о публикации №1703100687