Алладин и волшебная лампа шутка

Алевтина Котова
 
 Вечереет. Закипает чайник.
 Открываю дверь. Cтоит один,
 Мой король, мой воинский начальник.
 Или с лампой пьяный Алладин.
 Он упал. А я потерла лампу.
 Белый дым растаял не спеша.
 Вот и джин... Cтоит в дверях эстампом
 Шурик со второго этажа.