Я подарю тебе утро любви

Журавушка
Я подарю тебе утро любви,
Только любимой меня назови!
Тенью скользну я в твой сонный рассвет,
Счастьем, которому имени нет…

Я подарю тебе полдень любви,
Только желанной меня назови!
Солнечный блик я прикрою рукой...
Верь, ты навек потеряешь покой…

Я подарю тебе вечер любви,
Только единственной ты назови!
Чтоб от волненья дрожали листы
В миг, когда рухнет стена пустоты…

Но не смогу подарить тебе ночь,
Тут даже Бог не сумеет помочь.
Да, я не властна над нашей судьбой,
Ночи твои – это ночи с другой.

1.04.07-2015