Люби, но не играй

Ольга Гутмахер-Мусина
Люби, но не играй...
Она не терпит лжи,
Смотри в глаза и верь,
В них Зеркало Души...
Коль чувствуешь тепло,
Теплом своим делись!
Откройся смело Ей,
Не бойся, не таись...
Наступит встречи час
И Ты поймешь, мой Друг,
Что жизнь, так хороша!
А боль исчезнет... пусть!