Позвони

Наталья Озерицкая
Остался след от чувственной руки
И недокуренная утром сигарета.
Всего три слова - звонко, как монета
Твои мужские, мямлят, каблуки.

На улицах погасли фанари...
"Я позвоню тебе" безжалостно. И тише -
В догонку шепотом звенящим слышно
"Позвони"...