Как потерять ключи от наших Судеб?!?

Любовь П
Как потерять ключи от наших Судеб?
Иль, просто, утаить от лишних глаз.
Но жить достойно - значит пусть так будет!
Как понимаю это я сейчас!..

Не вспоминать стараюсь все былое,
Во здравье восславлять во всем, всегда.
Оставить в прошлом то, ведь было трое,
Но не стереть абсурд на все года...

Карабканье по жизни в одночасье,
Безмерный, в удушеньи, оптимизм.
Любовь Людмилы, мамы - это счастье,
Средь нескончаемых житейских катаклизм.

Преодоленье невозможного в рутину,
В те годы, дни, минуты и часы.
Той тухлой, невостребованной тины,
В которой не было мажора, лишь басы...

И так сейчас красиво и реально
В любви, восторге поднимаюсь ввысь.
Не нужно той нетленной, изначальной
Судьбы моей - во здравии держись!

А вместе с ней, за всех детей и близких,
За их покой и, не дай Бог, кому.
Когда-то искренне поддакивать так низко,
Как видно было Богу одному!..