Я не смогла

Дина Масгутова
Я не смогла, не захотела
Любви твоей крупу сберечь,
Любви хранить я не умела -
Мне легче было её сжечь.
Мне легче было просто бросить
Письмо прощальное в огонь,
Пусть пеплом ветер уж уносит
Слова, что сказаны тобой.
Что толку в тихих вспоминаньях?
Мне суждено греметь грозой...
Последним первое свиданье
Уж обернулось. Люб другой...