В темноте проснусь...

Ольга Вагнер
В темноте проснусь,
Рукой нащупаю будильник,
Подушку скину.

Заткнись, прошу!
А он звенит…
Убила б.

Ноги в тапки,
Иду вздыхая -
Опять работа.

Не переставая
Забота,
Забота,
Забота…