Помирись с расставанием...

Ольга Вагнер
Помирись с расставанием,
Руку ему протяни,
На одних обещаниях
Далеко не уйти…

Будет странно в начале
Без мучений и слез,
И не раз нечаянно
Ты вернешься в мир грез…

Нет покоя в отчаянье
И радости нет,
Это все… Окончание…
Просто выключи свет.

Не смакуй расставание,
Мирно сердцем прими…
И начни ожидание
Новой любви...