Игра придумана всерьез

Ольга Вагнер
Игра придумана всерьез…
На твой продуманный вопрос
Отвечу тактикой тактичной –
Игра привычна.
Не первый день, не первый год.
Плетем затейливо интригу
И каждый новый поворот
Я ясно вижу.
Спешим, недосказав, исчезнуть,
Слегка толкнуть, чуть-чуть ударить,
И каждый знает…
Другого свергнув,
Сам теряет…
В смешенье боли, крови, страсти
Отрады нет, сплошная мука,
Но снова повторяю «Здравствуй…»,
Когда затянута разлука…