Закончилось очарованье...

Ольга Вагнер
Закончилось очарованье.
Не будет слов, не будет муки…
Твое английское прощанье
Не даст мне оборвать разлуку.
Бессмысленность звонков и писем,
Случайность редкой ностальгии…
Возврат назад уже немыслим…
Да и вообще - то мы ли были?..