Смешной смотрю, не насмотрюсь...

Ольга Вагнер
Смешной – смотрю, не насмотрюсь,
Родной… Когда проснусь,
Когда рукой коснусь,
Вздохнешь слегка…

Целую губы…

Весной – зови, и я тотчас примчу,
Постой… Еще молчу,
Еще без слез к плечу
Прижмусь… Пока…

И стисну зубы…

Пустой – буди, не разбудить
Дом мой… Сейчас забыть,
Сейчас не «жить», хоть «быть»
До твоего звонка…

Вот так и любим…