Когда кончится весь алкоголь...

Ольга Вагнер
Когда кончится весь алкоголь
И глаза утомятся плакать,
Как пустую бутылку, боль
На помойку выброшу, в слякоть…
Люди станут пинать и топтать,
Бить в осколки, ругаясь матерно,
Я же буду тихонечко спать,
Не мечтать о любви украденной…
Отстучит свой последний SOS
Сердце в приступе азбукой Морзе!
Все… На улице снег и мороз,
Я цежу сна амброзию…