Мне захотелось написать...

Ольга Вагнер
Мне захотелось написать
Без громких слов и нудных фраз,
Как будто нечего прощать
И что-то впереди у нас…

Как будто нет обид и боли,
А руки помнят только нежность…
По собственной свободной воле
Мы выбираем неизбежность…

В глазах искать не стану правды,
Пусть сердце поживет немного…
По-женски, глупо, без бравады
На шею кинусь у порога…

Навряд ли ночь поможет дню…
Хоть запах, вкус замятый в простынь
Чужим уже не перебью,
Держать не стану… Зря сердце просит…

Легко писать как в первый раз,
Прожить написанное сложно,
Опять в нагроможденье фраз
Запрячу все, что невозможно…