Решение

Воробьев Роман
Круговорот во тьме юлит,
Бурлит, Осколки растворяя,
А в нем душа моя кипит,
Не добралась до рая..
Такой сценарий не пойдет,
Я просто счастлив буду,
Когда он от меня уйдет,
И навсегда забуду.
02.04.2007