Зову тебя

Адмирал
Песня.

https://www.realrocks.ru/songs/1322820

Хочу позвать тебя в тот мир,
В котором прежде счастье было,
В котором я тебя любил,
И ты мечтала и любила.

А в этом мире счастья нет,
Любовь ушла, пропала Вера,
И много, много тысяч лет
Течет людская кровь без меры.

И даже в храмах нет тепла,
Там служат грешники с крестами,
Любовь непрошенной ушла,
Простившись с этими местами.

Хочу позвать тебя с собой
В мою любовь, в мое начало.
С тобой одной, с тобой одной
Мы можем все начать сначала.