Оправдание надежд

Лев Френклах
1.  Сколько бы надежды не оправдывались, они не могут до конца оправдать наших ожиданий.

2.  Есть надежда, что в будущем будет всё, но не всем и не всё хорошее.

3.  Из-за песчинки, попавшей в глаз, можно проморгать всякую надежду...

4.  Выбор вселяет гораздо бОльшую надежду, чем выборы.