Причал сознания

Василий Григорьевич
Нетолерантность в схизме веры
К беде влечёт свой вихрелёт,
А в нём стенанья хит-химеры
Меняет вид, прибавив лёд.

Хоть Ты сближалась с антилопой,
Вписав в стихи Любви совет, -
Смеялось Счастье над Европой,
Включив его не в мой сонет.

В объём сердец уже укрыты
"ДавидовОй"* и стресс. В игру
Внедрялся пафос "Аэлиты",
Застыв сосулькой на ветрУ.

Традиции и осужденья
Сплелись в бедлам, в его хребет:
Молились в стрессе наважденья, -
Меж слов о том, что дела нет.

Твои мечты и смыслы в груду
Введём оргазмом ... Есть Любовь!
При мне Ты скажешь - "В Счастье буду!",
Шагнув в сознание и в новь.

Примечание:* - давидовой - стенания в логике текстов,
выявляющиеся там, где нет логической взаимосвязи,
 где искажены реальности жизни вселенной - с помощью
неукрощённого искусства обмана, навязываемого во храмах ошибок.

2.04.2007г. Василий Мережкин