О судьбе и не только...

Другой
Не стоит в сердцах на судьбу уповать
И счастье манить калачом...
Судьба не злодейка – обычная ****ь,..
Дешевая очень причем...

*****************************

Мольбы у Бога ждут на стеллаже...
Бал Сатана спокойно может править,
Пока из букв: «О», «П»(э), «А», «Ж»(е)
Нам слово «ВЕЧНОСТЬ» не составить...

*****************************

Жизнь – «гладкостенный» небоскреб,
Все остальное – миражи...
Летишь со свистом, вскрикнув «ёб»...
И «твою мать»... сквозь этажи...

*****************************

Пусть трижды разумом далек –
Не хапнешь с неба ни звезды,
Коль шел на свет, как мотылек,
Не так, не там, не с той ****ы...