Безответный звонок

Олдэн
Я звоню в этот вечер, особенно тёмный
Но никто не ответит на этот звонок
Телефонная трубка, как гул монотонный
Как дыхание губ телефонный гудок.

Я один в этот час, и никто не заметит,
Как промчались мгновения жизни моей
У кого-то веселье и шумные дети
У меня только скрип неприкрытых дверей.

Не хочу тишины, знаю виден оттуда
Из высот голубых я вершителю судеб.
Не умею сказать я, что больше не буду,
Не умею сказать я, прости и забудь.

И обрушив лавины неясных признаний,
Я несусь вместе с ними с избитых высот,
А внизу суета, суета мирозданья,
Я уже опустился телефонный гудок

Что пронзает течение мыслей потоком,
Об который споткнулась хмельная река,
Той любви, что дана сатаной или Богом,
Той любви, что дана но ещё не взята~

Я пишу в этот вечер особенно тёмный,
И неясная мысль, скользит между строк,
И слова на бумагу ложатся влюблено,
Превращая сплетения букв в монолог