Бессилье

Олдэн
Как сложно мысль в себе хранить
Когда в тебе одно желанье
Тебя обнять, тебя любить
Сквозь призму нашего молчанья

Ты понимаешь я один
Так просто было потеряться
Среди полей, среди равнин
Стою, пытаясь отмолчаться

Бегу, пытаясь добежать
Туда где горы и овраги
Меня сумеют оправдать
И потонув в потоке браги

Я пью, и мысль в себе храня
Я засыпаю от бессилья
Пожалуйста, отыщи меня
И обними, пожалуйста, сильно…