Перекресток

Виктораш
На перекрестке двух дорог
Четыре ,,марша,,встретить смог
Плакаты, кухня полевая
В ней гречка едет, упревая
Где мегафоны - там вожди
Они вещают, слущай,жди
Внимая речи в оба уха
Вот оттого у нас разруха...