Осеннее Настроение...

Алексей Жаров
Осенних ос особенна осатость,
Как воск из сот, составился осадок
Из совести, из чувств сомнительный остаток,
И вкус осенних слив осатанело сладок...

Все осторожно осязать пытаюсь всуе,
Осенних ос укус словить рискуя,
Снов освежающих освоить бы оснастку,
Составить слов таинственную связку...