Вернусь...

Дмитрий Тропин
Видишь Огни..Ночь...
бросила их к ногам..
нашей любви. Прочь....
я ухожу...Там.....

были с тобой вчера...
завтра решим куда....
просто ..скажи зачем...
просто скажи да....

видишь огни ...Ночь...
пьяный рассвет пьет...
что бы уснуть до луны
первый -последний взлет

нам предсказал апрель...
завтра уходим ...прочь...
бросит к ногам Любви...
нашей с тобой ночь......

звезды...покой...сны...
небо...луну...планеты...
взглядом задай вопрос...
я промолчу...Ответы....

будут под утро ...знай...
просто твои слова...
слышали там...и ты
снова ...для них права....

Видишь Огни..Ночь...
бросила их к ногам..
нашей любви
прочь....
я ухожу...Там.....

нету границ ...мир...
он не имеет формы....
просто когда то нам....
дали ...свои нормы

дали свои стихи....
дали свои ошибки....
правила в жизни просты...
нет их ..когда улыбки...

дарим другим ...Свет....
жжет до предела ...ночь...
завтра венусь к тебе...
щас ухожу прочь.....

просто на миг ...отпусти..
правой рукой..а левой...
дай мне остаться...Снег...
стал по весне черно-белый....

странный такой снег...
смотрит на небо ...знает...
что он вернется потом ...
ну а сейчас тает......

что бы отдать тебе ...
все что весны дарит....
правят планеты землей...
жизнью Любовь правит .....