45 минут жоп-шоу

Вадим Шильцын
Я стою и смотрю на начальника.
Он глядит на другого (печально так).
Тот глядит на замглава (ой, бесит!).
Замглавнач (их таких целых десять),
все глядят, когда "Он" даст отмашку.
"Он" внимательно смотрит в бумажку.
Там написано что-то с "небес".
Вот такой происходит процесс.

Пригнан зритель. Так, пусть веселится!
Зритель смотрит, как всё это длится
сорок пять очень длинных минут...
Что - минут? Годы! Годы идут!
И я думаю: "Ну и терпение!"
"Начинайте уже представление!" -
- неожиданно "Он" говорит.
Наконец-то! "Наш праздник открыт!"

И на сцену рванулись актёры.
В зале тихо звучат разговоры,
хоть их глушат притоп, да прихлоп:
"Вот, устроили нам шоу жоп".