Солнце...

Дмитрий Тропин
Ловлю твои улыбки..
как смайлы лучших дней..
в бездонном небе зыбко...
играл оркестр теней....

твоих..моих ..мотивов
придуманных ...стихов....
хватило на оркестр...
играл вновь вальс без слов....

и грелось небом ...солнце...
с заутренней...россой...
играя...просто ..было ...
красиво все с тобой....

ловил твои улыбки....
ловил твой взгляд...смотри...
ты солнце разбудило....
с щеки слезу сотри......

ты солнце разбудила..
от зыбких дней зимы,
сшивая звезды ...в нить
одела мир ...и Мы....

дарили смайлы ..просто...
в сети ..других систем...
все просто и красиво...
и правильно меж тем....

ты знаешь...если верить...
весною в снег..он будет...
а если верить в ночь...
то днем она наступит...

мы верили в другое...
когда ловили счастья..
в улыбках ...солнца...то...
что стало нашей частью...