Встреча с другом

Ирина Санадзе
Вот снова Благовещенье. Псалтирь
Читаю в День Великого Начала...
А помнишь, как: «Не нужен поводырь!»-
Заносчиво тебе я прокричала?
Казалось мне: вот-вот свой путь найду.
Увы, мой друг! Всё так же дымны дали!
Но, веришь ли,- сегодня и в аду
Всем грешникам урезаны печали.