Поговори со мной...

Антонова Римма
Поговори со мною, словно не прощались,
Позволь тонуть в глазах и чувствовать тепло
И промолчи, что все же мы расстались,
Поговори со мною, времени назло.

Поговори о том, что подвела погода,
С кем ты, когда дружил, и кто звонит сейчас,
Поведай мне о счастье и земных невзгодах,
А я прочту сквозь строки, что ты думаешь о нас.

Поговори, постой, минуты не считая,
Так мало нужно для любви.
Не обрести нам вновь земного рая...
Поговори со мною... нет, не говори...