Ты - вся из Света и Добра

Дмитрий Швидкий
Ты - вся из Света и Добра,
права Любовью и Мудра,
с тобою - Жизнь, а умирать -
всегда печальная пора.
Жизни, Любви, Добра и Света
в мире величественней нету.
Выходит, что обожествляю
тебя с ними отождествляя.

2.04.07г