Да, Зло возможно объяснить

Дмитрий Швидкий
Да, Зло возможно объяснить,
но оправдать и принять, -
значит - Дорбро не полюбить,
но и возненавидеть!

2.04.07г

Творящим зло
не только осужденье
в несколько слов,
а неизбежность мщенья!

22.01.07г