Море, как небо. японский сонет

Дина Ясная
Нега по телу.
Песнь свою море поёт.
Зов раствориться...

Море, как небо.
В нём продолжаешь полёт
Водною птицей.

Хладные ласки волны
Лечат от жара.
Жизнь многоточьем цветёт
Чудного дара.