Ну вот, опять мараю я бумагу! Лариной от Ржевского3

Ещё Один Ржевский
 ***

 Лариной от Ржевского3

Ну вот, опять мараю я бумагу!
Посланье Ваше вновь перечитал…
И очень горд за дерзость и отвагу,
Что буду Вам писать, пишу, писал!

Вы пишите, что Вам мила глубинка…
И что у Вас спокойное житьё…
И что в хлеву покормки ждёт скотинка…
Танюшка, это значит: Ё – Моё!

Да Вы ж себя живьём похоронили!
Да в Ваши годы этакий финал!
Да Вы меня не просто удивили!
На это я прошу, пордон – плевал!

Я то же помню годы молодые!
Шампанское и прочая мура!
И Ваши РУКИ, РУКИ, озорные!
Вот это, чёрт возьми, была пора!

В засос Вы очень ловко целовались!
А я робел (был скромен и пуглив)!
Раскованно и томно наслаждались!
И целомудрия поколебали миф!

И мне открылись нега и блаженство!
(Я очень даровитый ученик)!
Вы, Танечка, конечно – совершенство!
А я с тех пор – отменный озорник!

Короче, к Вам в именье я приеду!
В груди, замечу, – всё огнём горит!
И кое-где продолжим мы беседу…
( Признаюсь, очень зверский аппетит)!

 ***