Прелестны девушки в цвету

Татьяна Буевич Продолжение
Прелестны девушки в цвету,
Спешащие навстречу счастью.
Вы помните, конечно, ту,
Что первою зажгла Вас страстью,
Пускай ненАдолго, на краткий миг,
На отрочества сладкое мгновенье,
Когда внезапный жар возник
В груди у вас,… и робость, и смущенье?