В пятницу страстную

Владмира
Мысль распну в молчании у Его Креста
в пятницу страстную светлого поста,
и тревожным сердцем думаю о Нем,
мука крестным часом душу жжет огнем:
как делами злыми,
злореченьем слов
мы в сердцах доныне
губим свет Христов,
распинаем снова без любви и слёз…
Господи! Прости нас любящий Христос!