ты любишь...

Дмитрий Тропин
ты любишь солнце...солнце жжет..
ты любишь дождь - он первым знает....
что небо снова письма шлет...
весне ...В апреле ....звезды тают...

уже иначе меж планет
уже не так как было раньше...
ты любишь солнце...и оно...
чуть ближе нам...а тучи дальше

от строчки ..в памяти..прощай..
и только ветер рвет листочки...
моих неизданных стихов....
зачем они ...нужны...но точки..

вне власти пламени костра ...
и между ними...смысл ...остался...
сказать все главные слова....
ты любишь солнце...в небо рвался

к удаче брошенный букет ....
из рук твоих ..он был с тобой
от точки доступа к Любви....
до встречи...с ней..дождь шальной....

встревожил каплями ...апрель...
и блеск лучей..разбавил с небом...
а помнишь. верили в весну...
ловя в ладони ...хлопья снега......