Что в жизни главное?

Сергей Путырский
В жизни главное задать
правильный вопрос
коль не смог ты угадать
в нос не бьют за спрос.


Коль не знаешь ты вопроса,
то к чему ответ
Лучше знать, что можешь,
чем того, что нет.


И к чему пришьёшь
ты правильный ответ
Если нет вопроса,
значит смысла нет.