Главные герои умирают молодыми

Ринни Валентайн
Танцуй со мной
Ведь этот танец еще никого не доводил до добра
Танцуй, может быть здесь рождается
Познание самого себя
Вдумчиво - это тебе не какая нибудь пати
Здесь все намного сложнее
Это джаз. А под джаз никто не танцует
/потому что меломаны не танцуют в принципе/
Но мы же самые умные, да?
Мы ломаем стериотипы и так далее
Медленно. Будто съемка такая
Под джаз можно танцевать стиптиз
Или бесноваться под дождем
Но мы теряемся в клубах клубного дыма
Двигаемся в такт
Застреваем в собственных мыслях
И чужих волосах
Пусть так.
Кстати, я смертельно люблю тебя
Смертельно - это когда готов убить
Кого угодно. Как в ганстерских фильмах
Лучшие были в прошлом столетии
По закону жанра
Сначала герои танцуют в битком набитом баре
Потом герой проигрывает крупную сумму
Затем погоня
В конце все, конечно же умирают
А еще сверху кто-то льет бутафорский дождь
Мне передать Марте, что на ужин ты не придешь?
Марта будет плакать, она очень ранима
Но кому какая разница?
Детка, давай будем танцевать
Целых 15 минут
Больше не дадут
по законам кинематографа полтора часа
Вышка,
Далее порногафия и занудство
В баре танцуют какие-то кривоногие проститутки
И вроде странно - тебе самое место среди них
Нет, не из-за ног, просто у тебя такая же натура
Грубо?*
Марта наверняка готовит индейку
Она ведь ни о чем даже не подозревает
Это мы с тобой уже читали сценарий
Глупо выйдет, да?
Знать и не предотвратить.
Где-то слышен афро-американский хор
Не отвлекаемся - это песня из другой студии
Кстати, ты смотрела мультики про Вуди?
Наглый длинноносый дятел
Совсем как я?
Не слишком ли?
родная, пусть где-то в марте осталась
Марта со своей индейкой
/не на день благодарения/
Пусть сейчас сюда ворвутся наши палачи
И пули, пули, пули
Зависают как в Матрице
Нам удастся увернутся на время
Время... Такая сука
Лучше бы его не было
Скоро пойдет дождь
И окажутся неисправными тормоза
Я всегда-всегда любил только тебя
La vie en rose