Перекресток

Александр Скай
Перекресток – дорог переплетенье.
Выбор – жребий ненужных сомнений.
Жизнь – не видать ни конца, ни начала.
Жажда жизни – когда себя стало мало.

Суета – невозможность остановиться.
Злоба – не желание с жизнью делиться.
Смерть – постоянно приходит без проса.
Крутизна – как сарказм старого пылесоса.

Вера – ослепленная старостью бабка.
Глупость – мусора старого свалка.
Пережил – значит, дальше жизнь будет.
Победил – проигравших осудят.

Ностальгия – со всеми бывает.
Память – всегда изнутри убивает.
Жадность – глупости груз непосильный,
Вот и смерть – хоть ее заходить не просили…