Я пью тишину пополам с вином

Вадим Рубинчик
Я пью тишину пополам с вином
И чую заветный ритм
И нарастая стремится он
Взорваться кучeю рифм

Так хорошо ,а на сердце тишь
Музыка -- то не звук
--это души колебанья.Лишь
Следствие дивных мук

И исчезая ,как снег весной—
Лечу на далёкий свет
...время ,словно кисель густой,
Просто сошло на нет...

Минута ушла или целый час
Только очнулся вдруг
Не раскрывая сомкнутых глаз
Слушаю сердца стук...

Всё.Полетал и пора домой
И лишь одно бередит--
Как передать тебе опыт мой
Знаньем не повредив?..