а Вы влюбились

Ладо
а Вы влюбились, да весна, да все понятно
а я по лужам в кедах как обычно мокну
и мерзну тоже и стою под Вашим пятым
окном от края дома с желтой занавеской
я мир свернул бы, я наверно смог бы!
но фантазирую как мы бы грубым сексом
занялись долго и со вкусом

а Вы – влюбились!!!! И печальным грузом
легло отчаянье на влажные ресницы, а Вы!
влюбились не в меня! Я лишь синица, и ком
застрял и выплюнуть никак, и мокро в кедах
я скулы свел, и пальцы сжал до бледной синевы
а Вы!! – там с кем-то… за желтой этой!!!… Ах!
убил обеих бы и плакал…

и долго мне еще на кеды капал
весенний зябкий дождь …