Любовь не по правилам

Ангелина Королевская
Нас с тобой не разделяют расстояния -
Ты сидишь на заднем сидении.
Не было состояния ожидания -
Я всегда борюсь с провидением.
Ты не смотришь мне в глаза -
Их сковали сновидения.
Ну, а то, что влюбилась в тебя -
Это жизненное совпадение.