В нашей политике осень...

Алёна Русакова-Зарина
В нашей политике осень:
Люди идут на Майдан,
Новые флаги выносят -
Юля готовит обман...

Ведьма с трибуны кричала
Людям неправду в глаза.
Всякого наобещала -
Где не найдёшь дурака...

Снова в "оранжевой" стае
Планы как власть захватить...
Выборы новые в мае -
Им не дадим победить!

Нам не стоять на Майдане -
Важна работа ещё.
Ющенко нас не обманет -
Это ему не дано!

Коршунами Украину
Травят сегодня власти -
Гвоздь забивают нам в спину
"Блоки" козырной масти...

Рвут на кусочки родную -
Делят её "по-братски"...
Пулю б им в лобик шальную...
Чтобы здесь сделал Чацкий?