дождь

Эскуро
дождь поцелуем коснется ресниц,
холодом скользнет по лицу,
заденет чувства, которые давно спят
и разбудит их с новой силой.
музыка падающих капель,
тоскливая нежность прикосновений –
все это уже было.
каждый раз, когда он возвращается,
ему прощается все.
он свободен.
он дождь.
его можно просто любить
и нельзя удержать.
он снова уйдет...
и снова вернется.
принесет с собой леденящую страсть ветра
и стальную красоту серого неба.