тебе

Эскуро
Прости. Забудь.
Оставь. Закрой.
Найди. Побудь.
Уйди со мной.
Пускай, не жаль.
Пустяк - печаль.
Верни, вернись...
Пойми - проснись...
Отдай - возьму.
Ударь - прощу...
Уйду. Совсем.
Одна… Ни с кем.