я обещала не любить...

Эскуро
я обещала не любить,
клялась себе и верила,
что больше мне больной не быть,
не умирать потерями.

слезою горькой по щеке
скользнет любовь и испариться...
не мне рассказывать тебе
о том, как тяжело влюбиться.