Сбежала Даша

Наф-Наф
Одиноко, грустно, хочется завыть.
Как забыть об этом? Как это простить?
Бросила, сбежала, в дальние края;
Ни стихов, ни денег, ни (пардон) белья!

Не предупредила, что она уйдёт.
Но не верит сердце – всё, как прежде ждёт.
Что мелькнёт, знакомый, образ вдалеке,
Что пройдёмся, снова, мы рука в руке.

Ты не ной, сердечко, грусть- печаль гони.
Ведь никто не знает, что там, впереди.
Ещё будут встречи, обещания,
А потом – побеги, без прощания!