Казачье солнышко

Каспийский Граф
Степь ниткой серою тянется
и небо в угольной мгле,
свет серебристый останется
вышивкой на ковре.

Будто папахи донышко
вышили серебром,
Месяц - казачье солнышко,
смотрит в окошко мое...
 
Еще не закончено.